Отзывы клиентов

Людмила

01.11.2015 09:38

Мы выиграли трудное и серьезное наследственное дело с помощью адвоката. Уже не надеялись на благоприятный исход. Спасибо ему огромное за настойчивость и грамотные действия. Мои отзывы об адвокате самые наилучшие!

Ирина Семеновна

17.01.2016 21:53

Я очень довольна Вашей работой, Сергей Викторович! Я знаю, как вам было трудно добиться, чтобы судья вынесла решение в мою пользу, но у нас все получилось! Судья учла все и разделила наше супружеское имущество справедливо. Спасибо большое, я просто счастлива!!!

Алексей

10.02.2016 15:45

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Викторовичу за его профессионализм и добросовестность. У меня гаишники за якобы обгон в зоне действия запрещающего знака изъяли водительское удостоверение. Благодаря Вам производство по делу было прекращено и в/у мне вернули!!!

Наталья

29.02.2016

Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную и квалифицированную консультацию по наследственному делу, а также чуткое человеческое отношение очень помогли мне составить ясное и чёткое представление о всех моих вопросах. Ещё раз огромное спасибо за профессионализм и доброжелательность.

Ерболат

02.03.2016

хочу сказать что Вы хороший адвокат, а самое главное отзывчивый, открытый и добрый человек. Спасибо за выигранное дело, доступную цену. Все прошло очень быстро и безболезненно, результат привесил ожидание.

Адиль

16.03.2016

Мошенническим путем с моей фирмы через суд была взыскана крупная сумма денег. А я узнал об этом лишь при списании денег со счета, к моему удивлению, решение было принято год назад. Я не раз не пожалел, что обратился к Вам Сергей и Вам удалось обжаловать это решение. Спасибо!

Александр

31.03.2016

Шигрин Сергей, грамотный, опытный, профессионал в своем деле, он знает ответ на любой мною заданный вопрос. В итоге всех судов он добился срока ниже низшего, чему мы рады, это победа. Выражаю свою благодарность, с вами было очень легко и приятно работать.

Назигуль

07.04.2016

Я очень довольна вашей работой, Сергея Викторовича! Я знаю, как вам было трудно добиться, чтобы судья вынесла решение в мою пользу, но у нас все получилось! Судья учла все и разделила наше супружеское имущество справедливо. Спасибо большое, я просто счастлива!!!

Елена Владимировна

09.06.2016

Бывшая партнёр по бизнесу хотела меня "подставить" и подала на меня в суд о взыскании 2 миллионов, которые она якобы дала мне в долг. Я обратилась к Сергею за помощью и не ошиблась с выбором! Сергей выиграл мое дело и в областном суде, и в городском! Хочу сказать огромное спасибо ему за профессионализм!

Хамит

04.05.2016

Хочу сказать спасибо за помощь в моем деле, за грамотное ведение следствия и получения мной условного срока за совершение тяжкого преступления. Все следствие благодаря ему находился на подписке о не выезде, суд прошёл быстро. Результатом доволен. Очень хороший адвокат, находит без проблем общий язык со следователем.

Евгения

18.05.2016

У меня сложилась сложная жизненная ситуация, обратилась по рекомендации к Шигрину Сергею, получила грамотную консультацию, всегда он поддерживал со мной конструктивный диалог, честно мне сказал о том, что выбранный мной путь решения проблемы не верен, подсказал более выигрышный вариант, менее затратный и у нас с ним все получилось. Спасибо большое за помощь и поддержку.

Олег Виторович

24.05.2016

Хочу выразить огромную благодарность адвокату Шигрину Сергею Викторовичу за высокий профессионализм, грамотность, внимательность, поддержку как юридическую, так и психологическую. Сергей Викторович всегда доходчиво отвечал на все вопросы и добился ожидаемого результата. Всем рекомендую как отличного специалиста в своем деле и замечательного человека! Спасибо огромное!


Записаться на консультацию

Представьтесь и опишите свою ситуацию.

Мы свяжемся с Вами уточним время консультации.

Или позвоните по телефону: +7 (705) 75-25-000

* все поля формы обязательны для заполнения